Aviso Legal web site C. F. Lloreda



Descargar 11.67 Kb.
Fecha de conversión02.05.2018
Tamaño11.67 Kb.
Aviso Legal web site

C.F. Lloreda

El uso de este sitio, C.F. Lloreda, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal, regula el uso del sitio web de C.F. Lloreda con CIF G59493650 que está inscrito en el Registro de Entidades deportivas de la Generalitat con el nº 26528.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), C.F. Lloreda, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en la sección “Contacto” se recogerán en ficheros cuyo responsable es C.F. Lloreda

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a C.F. Lloreda situado en Avenida Lloreda, 88-92, 08917, Badalona, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a j.escriba.carreras@gmail.com.

Le pedimos que comunique inmediatamente a C.F. Lloreda cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad, servicios, avisos y, en general, información de C.F. Lloreda que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar cualquiera de los formularios de esta página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a C.F. Lloreda para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a C.F. Lloreda a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

C.F. Lloreda se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos de que C.F. Lloreda tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Créditos del website de

C.F. Lloreda

Este website ha sido programado para funcionar correctamente con los navegadores Internet Explorer 4 y Netscape Navigator 4 o superiores. Para su óptima visualización recomendamos que configure la pantalla de su ordenador a una definición de 800 x 600 pixels o superior, con tamaño de letra estándar.



Derecho de propiedad y copyright

C.F. Lloreda

j.escriba.carreras@gmail.com

Avenida Lloreda, 88-92

08917 Badalona Barcelona

G59493650



Telf. 933874252


La base de datos está protegida por derechos de autor ©bazica.org 2016
enviar mensaje

    Página principal